Реквием по погибшим в Питерском метро

Валерий Панасюк
Нет, я цветов, как все не положил,
Я в стороне тихонечко поплакал,
Апрельский день дождём на свечи капал,
А я за них, в метро пришедших, жил.
05.04.2017