Любовь? А может быть похоть и блуд?

Виктор Николаич 2
Чувство нежданно прольётся
Чувство любви и добра.
Похотю, блудом зовётся.
Колокол звонит с утра.

Колокол звонит набатом,
Звуки уносятся ввысь.
Каждый мечтает сатрапом
Чувством своим вознестись.

Каждый мечтает по вере,
Похоть и блуд истребя,
Выжечь железом во чреве
Чувство в угоду вождя. 

В нас естество побеждает,
Верить, бороться и быть. 
Похоть и блуд презирает,
Как бы любовь не убить. 

Как же так можно увидеть
Веру, надежду с прозреньем.
Блуда, греха не предвидеть,
Выстрадать всё с нетерпеньем...

        28.02.2017