Ты волк

Эльвира Денарт
На холме видны два волчьих силуэта:
Отец и сын сидят в ночной тиши.
Их умы молчанием согреты,
А сердца спокойны и чисты.

Оба устремили взоры к небу
Их взгляд прикован к ясной, чарующей луне.
-Запомни, сын, нет ничего важнее
Спокойствия и мира на душе.

Будь честен впредь всегда с самим собою,
Излишние эмоции оставь в себе.
Ты волк. И навсегда запомни:
Чувство одиночества во мгле.

Ты волк. Бесстрашный и свободный.
Ты как стихия, ты верен лишь себе.
Будь сильным, сын. Ты волк, запомни.
Ты гордый волк оставленный судьбе.

Закончив речь, отец взглянул на сына,
А тот ответно взглянул на него.
Отец и сын сидели на вершине
Где каждый думал о своём.