Мы в ответе

Мария Ногаева
Мы в ответе за тех, кого мы приручили,
Только люди об - этом почему - то забыли.
Эгоизм - это мода двадцать первого века.
Как же можно так просто забыть человека.

Я людскую гармонию в жизни не рушу
И не лезу ко всем надоедливо в душу.
Но за близких людей реально переживаю,
Я молюсь за них, искренне и обнимаю.

Близкими можно быть и не только по крови.
Удивились? я вижу, как поднялись брови.
Близким нам человек и по духу бывает,
Если сердце своё - без труда открывает.

Если мыслями с ним мы всегда в унисон,
Если он заглушит наш отчаянный стон.
Как же можно так просто, так просто забыть!!!
Тех, кому говорим: я хочу с тобой быть.

Годы быстро проходят, время так быстро скачет.
Приручивший уйдет, прирученный заплачет.
Я живу в суете двадцать первого века,
Где не страшно уйти людям от человека.