Устал

Борис Крякунов 2
   Дурак родится дураком таким останется вовек,
Зверёк назвал себя сурком не станет он как человек.
Мы все живём один лишь раз туман частенько в голове,
Откроем рот и парой фраз определимся на земле.
   Мы любим добрых а не злых,придурки честные по нраву,
Зачем пишу я этот стих,ну где ж найти таку ораву.
Ведь я такой же имярек,дурак каких теперь не сыщешь.
Всю жизнь тащился я с сумой,и наконец остался нищим.
   Зачем я жил,о чём мечтал,всю жизнь искал я справедпивость,
Смотрите все каким я стал,со мной осталась божья милость.
Какие у меня права,седая стала голова,
Глаза устали,плохо вижу но всех богатых ненавижу.
   Пишу стихи я для души,они порой нехороши,
Бьют злых и жадных наповал,от жизни этой я устал.