В любовном комфорте...

Борис Бударин
Из цикла "Фантазии на маленьких ножках"

+   +   +   +   +   +   +


Ты сидела на облаке и болтала ножками...

Никто не виноват, что мы не вместе. Ждать - очень тяжкая участь.
Мы не дождались с в о е г о счастья.
Теперь оно у тебя своё.


Знаешь, всё что я тебе говорил всегда сбывалось.
Я не провидец, но очень тонкочувствующий жизнь человек.
И сейчас скажу тебе что будет. /хочу оказаться плохим пророком/

Человек, который рядом с тобой, окружает тебя теплом, любовью и заботой.
Есть хорошая работа, дом.

Пройдёт год, два в таком любовном комфорте,

НО однажды наступит день, когда ты реально взвоешь!
Тебе так захочется прыгнуть в небо, взобраться на облачко и поплыть
на нём неведомо куда.

И тогда ты напишешь САМОЕ главное своё произведение!....

Не печалься - это состояние пройдёт и снова жизнь будет баюкать тебя
нежностью и любовью.

А пока.....я желаю тебе счастья и любви, хотя это у тебя вроде бы есть.....