я поменяю

Марина Аллазова 1
я поменяю, чем жила
я поменяю ощущения.
в другую эру перешла
пора настала воплощению.

я избавляюсь от проблем,
я вырываюсь из под гнёта,
купаясь в море перемен,
я в предвкушении полёта.

волшебно сладкий аромат
меня овеял сладкой дымкой,
и впереди цветущий сад
и образ с нежною улыбкой.

ласкают слух напевы птиц
и лёгкость чувствую в движении.
душа как будто без границ
душа как будто бы в забвении.