Розы бы дарил за поцелуи...

Валентин Суховский 2
Розы бы дарил за поцелуи,
Встретившись с тобой вдвоём в саду,
Чтобы ты ,от ласк моих ликуя,
Повторяла имя, как в бреду.
Отдалась бы мне, не размышляя
И у мамы даже не спросив,
Захмелев. конечно. не от чая.
После гроз и бурь закат красив.