как жаль

Марина Аллазова 1
как жаль, что души все закрыты
земною плотью от людей.
и их значения забыты,
дарить любовь планете всей!

как жаль, что ценится другое
одежда, внешность, кошелёк.
уже задуматься всем стоит
зачем даётся жизни срок.

как жаль, что души мы не видим,
вопросов не было б тогда.
мы не страдали бы в обиде
нас не терзали бы года.

как жаль, что слышать не умеем,
о чём все души говорят!
глаза...в святое место двери,
порой достаточен и взгляд.