я уже ничего не боюсь!

Марина Аллазова 1
я уже ничего не боюсь!
чувства все на себе испытала.
за свободу души своей бьюсь,
от тоски чтоб она не страдала.

мне не страшен вкус боли и зла,
кто учил - всем на век благодарна,
полечу в своё счастье одна.
если нету возможности парно.

мою душу сжигали дотла
возрождалась из пепла обратно,
я сильней становилась сама,
и к несчастью не раз... многократно...