рай- земля

Светлана Петрова 12
На зеркальном отражении воды,
Лепестки кувшинки.
Словно лучики большой белой звезды,
отразились тонко.
И своим очарованием,
Манят в воду, поплыву!
Подарю миру признание,
что его я так люблю.
На планете все красиво,
Рай не где-то, рай- земля.
Чтобы мы были счастливыми,
Сохранить должны тебя.
Скажем нет мы звездным войнам
И войне, что на земле,
Будем жить всегда достойно,
И пусть будет рай везде.