Диета-это стресс

Рада Забавина
Кто придумал эту моду
На худые ноги, попу,
На рельефный, твёрдый пресс,
Но диета- это стресс!

Если б в моде был жирок
И торчащий третий бок,
Был бы модным весь подъезд,
Но диета-это стресс!

Если хочешь есть сметанку,
То давай, девчонка, в "планку",
Нужен нам с тобой прогресс,
Но диета-это стресс!

Если хочешь есть шашлык-
Марш, девчонка, на турник,
Не теряем интерес,
Да, диета- это стресс!

Как борюсь я с лишним весом!?
Как справляюсь я со стрессом!?
С весом просто- приседаю,
Ну...а стресс я... заедаю.