Спонтанное

Дмитрий Силенко Лещенко
Я бы сейчас что-то хорошее написать мог
Превозмогая всю боль, усталость, обиды
И показаться повелителем строк
Где-то странником, а где-то, быть может и гидом

Только я не желаю бродить сорок лет
И вести за собой народ по пустыне
Я не воин, спасатель, я просто поэт
Мне бы снова пожить, быть собой, быть счастливым