Умею слышать всею душою

Нина Косарева
Я часто говорю с тобою
Сквозь расстояния и года,
Быть может странно,
Но не скрою, такая участь у меня.

Умею слышать всею душою,
Того, кто дорог и любим.
Я сердце в тишине открою,
В нем ты, как в крепости храним.

Нежнейшим золотым потоком,
Мне душу наполняет свет.
И у него нет дней и сроков
Он есть вопрос, он есть ответ.

Все без усилий и с улыбкой.
Любовь – она как проводник,
Такой стальной, но очень гибкий…
Чтоб ток естественно возник.

Тогда усиливать друг друга
Легко мы будем, без тревог,
И польза выйдет за грань круга
Мощней, чем каждый думать мог.

Всевышний смотрит с умилением
И улыбается во след,
А я молю о снисхождении,
Чтоб не было гордыни, нет.
18.11.2017