Туман за туманом стелется

Татьяна Темнышева
Туман за туманом стелется,
И скоро зима придёт.
А мне всё ещё не верится,
Что осень-краса пройдёт.

Денёчки стоят короткие,
А утром уже мороз.
Листочки слетели жёлтые,
Не видно в садах роз.

Грустить не стану об осени,
Придёт она через год.
Зима за окном с проседью
Стоит у моих ворот.