Истекает время

Ольга Средина
Истекает раненое время.
Сукровица скукою сочится.
Неужели в серости вселенской
Ничего сегодня не случится?

Убежит песка сквозная струйка
Опустеет дня большая чаша.
Ночь  ладошкой теплою  прихлопнет
Нечто неслучившееся наше…