Не вернуть

Ольга Средина
Не вернуть, ничего не исправить
И не стала бы я исправлять.
Наших встреч весеннюю замять
Можно только перелистать.

Из гербария дней прошедших
Наугад выбираю миг
Тот, где  парочка сумасшедших
На снегу рисует родник.

Волшебством  до краев целебен
Переплескивался кувшин
И звенел, растекаясь в небе
Нерастраченный зов души

Откровениями  излучин
Убегали мои следы
Ну а ты, отставал, измучен
Вечной холодностью воды

И журчащей, кричащей, хриплой
Странной нотой  в тетрадный  плен
Прилетали шальные мысли
О возможности перемен…