Краски рассвета

Ольга Средина
Краски рассвета, радости, счастья,
Я на палитре утра найду
Но среди гаммы сиренево – алой
Вдруг потеряю встречи звезду?

Тучи затянут ясное небо,
Отблески солнца пряча в туман
И равнодушная  серая скука
Буднично спустится в наши дома.

Вот и в карманах – рваные  раны.
Все растеряла. Даже рассвет
Стерт мастихином,  исчез по-английски
Только блеснул, и уже  его нет…