что же мне не спится...

Доктор Дрюкер
за окном ненастье -
снег с дождями спорит...
в новый год порою
ожидаем счастья...

новый год - надежда?
новый год - красиво?
запах мандаринов
в воздухе как прежде...

радостные лица...
яркие наряды...
все друг другу рады...
что же мне не спится?

новый год - красиво!
новый год - надежда!
в воздухе как прежде -
запах мандаринов!