В ожидании зимы

Дмитрий Кондрашов 70
Осенний лес в рассветной белой дымке
Уже остывший солнца луч
Природа дарит нам последнюю улыбку
Из за нависших серых туч

Совсем уж скоро, как в забвенье
Опустится земная красота
И белый снег небес творенье
Лебяжьим пухом ляжет на поля

Припорошит, укроет еле слышно
Тепло земли стараясь сохранить
Спокойствия пора, пора затишья
В земных просторах будет ворожить.