В начале дня

Юрий Резников 2
Восходит солнце, день начался.
Хотя обычный он, как все –
Чтоб жизнь активно продолжалась,
Рабочий план пишу себе.


И труд, надеюсь, будет в радость,
Поскольку это вольный труд.
А в творчестве познаю сладость –
Кто этим занят, те поймут.


Дела и планы конструктивно
День сможет в жизнь положить,
И в полной мере продуктивно
На практике осуществить.


Как всякий день, он будет прожит.
И я смогу о нем сказать,
Что совесть за него не гложет:
Он в ряд полезных может стать.