Жасмин

Юрий Резников 2
Цветы в соцветьях мелки и белЫ,
И неказисты, вроде бы, вначале.
Но как же пахнут целый день они,
Каким отменным запахом предстали!

Стеной стоит чудесный аромат,
Ограда дома так благоухает.
Кусты жасмина радуют наш взгляд
И привлекают нас,и восхищают.