Не молчите

Юлия Номоконова
Как жаль, что жизнь не бесконечна,
Как жаль, что в жизни много мы молчим.
Как жаль, что жизни настолько быстротечна
Как жаль, что постоянно мы бежим
Проносимся мимо любимых людей,
Фальшиво молчим им прямо в глаза
Не ищем случайных, нелепых страстей,
А кто нам так жить приказал?
Ведь жизнь она не бесконечна ,
Не нужно много в ней молчать,
Когда уж невтерпеж сказать