Ноябрь откровений

Клари Сс
Словно Космос дана мне  твоя любовь,
Как на плахе распяты мои желанья...
Ты – мой сон, мое сердце и моя кровь,
А я нежностью буду твоей в мирозданьи.
Позови, унеси в бесконечную даль,
Подари удовольствий и неги бездну.
И не важно сейчас август или февраль
Я из жизни твоей никогда не исчезну.
Я вдыхаю тебя в серых буднях глотком,
Замирая от всех невозможностей видеть.
И целую тебя через вечность стихом,
И молчанье твое буду вновь ненавидеть.
И я падаю ниц пред тобой на колени,
Ты ласкать меня будешь, нежно целуя.
А я буду с тобой в ноябре откровенной,
На холодный январь нашу встречу рисуя...

@ Клари Сс

18.11.2017