Кривое лицо

Сергио Манетти
Не поймешь этих всех
Современных творцов,
Что искусства "отцов"
За отцов не считают.
Посмотришь: малюет кривое лицо.
- Это что?!
- Эт задумка, - вам скажет, -
Такая!

29 октября 2017