В моей душе лишь тишина

Филиппова Людмила Васильевна
В моей душе лишь тишина
И созерцание природы,
Для вдохновения она
И для фантазии свободна.

В моей душе уж нет страстей:
Утихла боль от расставаний,
Лишь понимание путей
Божественных предначертаний.

Моя душа хранит тепло,
Что даже в стужу согревает,
И благодарность за добро,
И с чистым сердцем всех прощает.

Моя душа хранит любовь –
Молитвой вас оберегает.
И путь, отмеренный судьбой,
Как крест, смиренно принимает.

2 ноября 2017г.