Президент

Ян Смирнов
Во время войны
Главнокомандующих
Не меняют
Президент России
Владимир Путин
Об этом знает!!!!

Народ его принял
Выбрал,выбирает
Скромен,умен,спортсмен
С ним начинается
Утро в России
И продолжается день!!!

Люди уверены
В мире,республики
Соединены,Мы вместе,
Путин,с этой фамилии
Начинаются хорошие
Вести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что касается экономики
Пусть либералы кусаются
Построены мосты,памятники
Архитектуры,подводные лодки
Вертолеты,самолеты,работают
Заводы,пшеница,урожай
,побили все рекорды
Мы подберем аккорды
Наш президент Владимир Путин
Россия наш большой дом
Он так уютин!!!!
Большое Вам спасибо
Владимир Путин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!