Разговор курицы с кошкой

Галина Чурсанова
  - Что- то чешется за ухом,
   Почеши,прошу будь другом.-
  - Почешу, но ты послухай,
   Расскажу как я с Петрухой
   Седня ночку провела.-
  - Вот те на...ну и дела...
   Расскажи-ка,расскажи,
   Как живёшь в гореме ты,
   За одно и  почеши.-

   -Знаешь наш петух хорош,
   Подарил Рябушке брошь,
   Мне цепочку золотую
   Обещал,коль не спасую,
   Ночь со мною проведет,
   В загс меня сам поведет.
   Слышь петух,что  обещал,
   Сам всех куриц перебрал
   Ни одной не отказал.
   Но и в жены брать не хочет,
   Сколько куриц уже квохчет!?
   По двору бегут цыплята
   И пищат:"Мам,где наш папа?"
   Он и глаз не  поведет,
   Ещё клювом долбанет-!

   -Хватит, хватит напевать,
   Надо с нас пример вам брать.
   Мы с котом живём свободно
   И гарема нет у нас.
   Но подругу  или  друга
   Всегда держим про запас-