Тупость жизни 309

Моника Талмер
Делать ноги и рвать когти

Когда корифаны тебя корят

Получить травму в трамвае

У столба столкнуться лбами

Дать дуба если тебя не просят

Грабить и наступить на грабли

Получить дубинкой и дать дуба

За запорожец получить по роже

Придти с напором и напороться

Быть дубом и получить дубинкой

Забивать баки так чтобы начало вонять

Идти курить гашиш если в кармане шиш

Быть наводчиком когда не хватает на водку

Иметь скверный задаток не возвращать задатки

Надрать зад тому кто не вернул тебе задаток

Желать типун на язык типу от которого тебя типает

Натянуть голову на зад тому кто просит вернуться назад