Приезжай

Лариса Шуминская
Приезжай, я так устала ждать!
Как же без тебя мне одиноко!
Не хватает воздуха дышать,
Камнем на душе лежит тревога.

Приезжай хотя бы на денёк,
Ты мне нужен, милый, очень-очень!
Без тебя, хоть выстрелом в висок,
Лишь бы успокоить горечь ночи.

Без тебя не нужен мне рассвет,
Не нужны ни вёсны мне, ни зимы,
Мне не нужен мир, в котором нет
Твоих глаз и губ твоих любимых.

Знаю, не вернуть любовь опять
И судьба у каждого другая.
Я тебя всю жизнь готова ждать,
Только приезжай, я умоляю!