песня Аркадия Трухина слова мои

Тамара Сафронова
  Улетают журавли

Утром  сеет, ночью сеет
Дождь по улице моей
Где-то в поле за деревней
Слышны крики журавлей.
      Улетают , опять улетают
      В край далекий журавли.
      Мое сердце замирает
      От непрошенной любви.
Распущу я  косу русу.
Вдоль по улице пойду
Где-то в поле за деревней
Я любовь свою найду.
      Улетают,  опять улетают
      В край далекий журавли.
      Мое сердце замирает
      От непрошенной любви.
Парень русый, парень бравый
Мое сердце покорил.
Ни словечка не сказал он,
Только взглядом одарил.
       Улетают ,  опять улетают
       В край далекий журавли.
       Мое сердце замирает
       От непрошенной любви.