Этой ночью

Ирина Ведрусова
 Спасибо автору за вдохновение
 http://www.stihi.ru/2016/11/30/7090

Этой ночью пусть тебе приснится
Та, что скоро назовёшь своей -
С волосами золотой пшеницы,
С запахом цветов родных полей.

На ресницы падают снежинки,
Тают от любви твоей огня,
А глаза с зелёною искринкой
Смотрят, обещания даря.

На губах коралловых манящих
Застывает робкий поцелуй.
Ты ещё не веришь в это счастье,
Как не верят в штили после бурь.

И лишь заискрится перед утром
В облаках морозная луна,
Как тебя коснется перламутром
Будущей любви твоей заря.

И любовью этой буду я...