А вы целовались под ливнем?

Кочарян Белла Михайловна
А вы целовались под ливнем?
Он страсти совсем не мешал
Напротив он нежно и мило
В Затылок влюблённым стикал.
Они целовались неспешно
Простуду лечили вдвоём
А вы целовались под ливнем?
Не страшен им был страшный гром.
Она проводила руками
По мокрым его волосам
А он не на сытно и жадно
касался губами к губам.
Тот миг потерялись  вселенной
Доверились просто дождю
А после ,,горячая пена...
А после ,, поход к Алтарю.