Девятый мой вал шальной

Монастырский
По  полю дорожки, по лесу тропинки,
А я, то иду,  то бегу.
Вчера целовал  твои губы картинки
Сегодня от них как в бреду.

Пр.
Ты красишь губки красные,
А я молчу, молчу.
Они всегда опасные,
Про  это не скажу.
А мы с тобою разные,
А я молчу, молчу,
Ах эти  губки страстные,
Затронули струну.

В подснежниках поле, любовное море,
Нарву я букет большой.
Ты радость ты горе ну что такое,
Девятый мой вал шальной.