неравенство

Йоко Сан
Обильно выпавшая роса -
К хорошей погоде,
Но это уже раздражает немного
Жителей северного полушария
Неравенство в погоде -
Обиднее других неравенств
Каждому свое - начертано и на вратах рая
Вход куда уже заказан немногим
Меня, жующую в задумчивости
Стручок гледичии
Не помнящую себя, не помнящую родителей
Не ждет хорал священный...
А пока я жду, когда откроется
Портал в вечность
Когда ценно каждое прожитое мгновение
И твое откровение по утрам
Что ловит чуткое ухо - эфир в бесконечность
Ночной зефир, трактованный луной