смешная считалочка

Акифьев Игорь Анатольевич
Есть в стране природный газ,-
     РАЗ;
Нефти столько - счесть едва,-
     ДВА;
Угля - чуть копнёшь - бери,-
     ТРИ;
А леса! Таких нет в мире!-
     ЧЕТЫРЕ;
Пашни просто не объять,-
     ПЯТЬ;
Хлеба много. Весь не съесть,-
     ШЕСТЬ;
Овощей, так хватит всем,-
     СЕМЬ;
Чужой рыбы не попросим -
     ВОСЕМЬ;
ДЕВЯТЬ - множество морей,
ДЕСЯТЬ - рек, озер, полей...
А живем мы хуже всех -
     СМЕХ!!!