листопадное

Алла Валентиновна Вавилова
Снова осенний блюз
вылился в листопад.
Дней уходящих груз
делает тусклым взгляд

Только стучит в груди
воспоминаний пульс.
Я уношу в дожди
грёз ускользнувших вкус*

Зыбкий туман из чувств
юности не вернуть,
их половодье буйств -
эту благую муть

Жизнь промелькнёт как миг,
сердце узреет суть.
Правды святой родник
к Вере укажет путь
         21.06.2013
   Ред. 04.11.2017
   Ред. 18.11.2017
________
*Но все же главное в блюзовом стиле жизни - это ходьба пешком. "Как петь блюз"