мост заброшенный, в бесконечность

Владимир Московченко
Где любовь, где простой плагиат
и проделки круга порочного.
Еле держится на ногах,
мир построенный так непрочно.

Я ищу только то, от чего
я дышать перестану ровно.
Я ищу только то, от чего
все изменится в жизни скромной.

Это солнце во мне встает.
Это льды, обломившись, тонут.
Это ты, это ты! моя!
Обалделые звезды стонут.

На китах на каких я теперь?
И откуда такие силы?
Это я называю тебя
моим другом, женой милой.

Постижимая тайна. Не каждому.
Стих понятен им, тем, кто избран был.
Любовь и ничего больше - страшно,
страшно много им, тем, кеми избрана.
 
Тем, ушедшим, двоим сумасшедшим, -
я люблю тебя! - это вечность,
мост заброшенный в бесконечность.
Мост заброшенный в бесконечность.