Кони в инее

Монастырский
Позолотой купола, небо  синее,
Снегом белым все дома, .кони в инее…
Запрягайте рысаков, лейте соточку,
Если нет у вас винца, дайте водочку.

Запрягайте рысаков, тройку резвую,
Покататься бы сейчас с королевою.
Деньги денежки рекой, драгоценные,
Королевы что- то все  нынче нервные.

Пр.
Теперь неважно, что все продажно,
Седьмое небо, как в облаках.
Присядь со мною, королева,
Считай, что принц у вас в руках.

Трачу времечко свое  зря бесценное,
Счастье выпало, друзья, боже, скверное.
Запрягайте рысаков, тройку резвую,
Переспать бы мне хоть раз с королевою.

Позолотой купола, небо в инее,
Бес в сто раз сильней меня, царство инея.
Жизнь распутная пошла, разутешная,
Бьют опять колокола, может,  грешен я....

Пр.