Ромашек в поле море

Монастырский
Лежит билет в кармане, до станции любовь.
Душа моя в тумане, все будоражит кровь.
Там губы пахнут мятой, то горькою травой,
А  иволга рыдает, смеется надо  мной.
Пр.
           Ароматом  мяты дикой,
           Заманила ты меня.
           Васильки у самой речки,
           Это ведьмины луга.
           Зазвала меня настоем,
           Заарканив навсегда.
           Ароматы дикой мяты ,
           Это ведьмины луга.



Ромашек в поле море, любовь не сенокос,
Купил билет на горе, кому задать вопрос.
Там пахнут губы  мятой, то горькою травой,
Ну что то мне мешает, так встретиться с тобой.