Тост за врагов

Виктор Ямской
 В ближайшем кругу поднимая бокал,
 желая друзьям долгой жизни,
 за тёмные силы, чья роль велика,
 правитель не раз дербалызнет.
 
 Всегда под рукой – забирай, волоки –
 бесправны, наивны, горласты;
 за то, что есть кем набивать "воронки",
 спасибо вам всем, либерасты.

 Лишь вспомнит про вас раздражённый народ,
 уходят любые вопросы;
 вы лучшее пугало, громоотвод,
 вы сущие няшки, пиндосы.

 Веками мечтая Россию продать
 и перепродать поскорее,
 вы были во всём виноваты всегда.
 Спасибо, братушки-евреи.

 Твой радужный флаг – словно яркий кумач
 пред мордой быка-агитпропа.
 Живи, разлагайся и больше чудачь,
 смешная старушка-Гейропа

 Без вас – не красуйся, не ври, не борзей,
 без вас ни харизмы, ни силы.
 Враги, вы намного важнее друзей.
 Спасибо, родные, спасибо.