Невидимое

Игорь Шевчук
Не увидеть мир глазами
Нам до самого конца.
Что глаза не видят сами  -
То  подскажут  им сердца.
 
В них живут, сплетаясь тесно,
Глубина и высота.
Только им одним известно -
Что такое красота.

Мы сердцами проверяем
Рассуждений умных нить.
Только им мы доверяем
В глубине любовь хранить.

Чтобы в вечности продлиться,
В гладь лесного озерца
Смотрятся не наши лица -
Наши смотрятся сердца…