Ненужные люди-2

Зоя Бондаренко
Ненужные люди,
Как ненужные
Вещи на полках,
Зря занимают место.

Где-то шепчутся,
Где-то смеются глупо.
И для тебя это
Все неуместно.

Оставьте жизнь свою
Для сирот,
(Что не поплачут зря)
Бездомных или тому,
Кому реально нужно.

Ненужные люди
Мешают жить
И вот: жизнь в пустоте
Кромешной.

Ненужные люди,
Ненужная зависть
И мысли совсем не свои.
Оставьте их, идите дальше.
Идите к своим!