Да!

Елена Дельная
Какая странная маета...сердце ноет
от какой-то неясной боли...

Жизни миг на своей середине
в волосах моих уж седины,

да тоска в душе - чем унять?
Как себя самому мне понять?

Мимо жизни своей я прошёл,
теряя всё, что в пути том нашёл...

Люблю по памяти... В своём
прошлом я день за днём...

Скоро ленточка финиша,
а в жизни не жил я не шиша...

Как перед смертью мне надышаться?
Жизнью КАК уметь наслаждаться?..

В душе сквозняк тоски воет болью...
Переполнен нерастраченной я любовью.

Впереди пара виражей и причал.
Сейчас истошно бы прокричал!..

Боже, дай понять - КАК МНЕ ЖИТЬ???..!
Помоги боль прошлого отпустить!!!..

Глотком жизни оживи, Господь, мою душу!!!..
Помоги ощутить себя ЛЮБИМЫМ, НУЖНЫМ!..

Так, КАК Я хочу любить и как нуждаюсь в ком-то!
Кому отдал бы все свои нежность, страсть и заботу!

Помоги!.. Помоги мне, Боже!
Пошли того, с кем мы будем друг для друга всего дороже!

Разбуди моё сердце! Благослови
быть любимым кем-то таким же пламенем любви!

Пусть впереди меня ждёт лишь пара виражей -
так пусть я проживу их в пламени любви в тысячу свечей,

в пламени любви взаимной!
С НЕЙ - верной, весёлой, милой!

Помоги узнать друг друга среди многих лиц!
Помоги не пройти мимо в суете улиц!

Развей, милый Бог, боли моей угли!..
Помоги, помоги, помоги - жить в любви!

По вере воздастся. ВЕРЮ!
ОТПУСТИЛ ВЕТКУ. "ДА!"- Любви и доверию!..