Однажды я к тебе вернусь...

Серж Конфон 2
источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2017/10/05/9348


Однажды я к тебе вернусь:
неважно, летом иль зимою
и утро будет предо мною
иль вечер растревожит грусть.

Обиды прошлые уйдут,
и просто, с доброю душою,
ты вспомнишь прежнее, родное,
когда меня увидишь тут.

А мне не надо ничего
твоей улыбки нежной кроме
да слова, что храню в истоме,
в миг пробужденья твоего.

Когда ты мне его шепнёшь
по возвращению из странствий,
мы будем в новом постоянстве,
и ты во мне себя найдёшь.