Прошлого моменты

Дима Беляев
Неповторимы прошлого моменты,
Они забыты - было и прошло,
Лишь остаются лучшие фрагменты,
Что память сохранила, как кино..

И сохренённое, ведь, не всегда закрыто,
Судьба нам возвращает всё опять:
Друзей из прошлого, что кажется забыто,
И часто мне причины не понять...

Одно лишь знаю - это не случайность -
Все люди, повстречавшиеся вновь.
Цените шанс и не впадайте в крайность,
Чтобы судьбе не жаль было трудов.