Слушаю и повинуюсь

Светлана Хвалынская
Наш разум - вселенский магнит,
Бутылочный Джинн, готов к услужению,
Один лишь закон на земле свято чтит -
Нетленный закон притяжения.

Как только сомненье завладело душой:
"О, как я не верю в себя и волнуюсь!!!"
То Джинн, что стоит у тебя за спиной,
Бормочет: "Слушаю и повинуюсь!"

Поспорит успешно с твоею судьбой,
Изменит ее, на тебе тренируясь:
Ты будешь всегда боязливый такой,
За спинами прячась и маскируясь.

Ты новую формулу мыслей усвой:
"Я верю в себя, я добьюсь, обязуюсь!"
И пусть этот Джинн за твоею спиной
Промолвит: "Слушаю и повинуюсь"..