Раскинулось море вальяжно

Альмира Камалова
"Раскинулось море" вальяжно,
Волна лижет берег с ленцой.
Что было, что будет - не важно,
А важно - не быть подлецом.

Что было - уже не исправить,
Что будет - неведомо знать.
А жизнь - это вовсе не праздник,
Коль ты - не боярин, не знать.

Растили с любовью свой садик,
С любовью построили дом,
Мы сами устроили праздник
С тобою на бреге морском.

18.11.2017