Отношения

Иван Патлатый
Донжуан-баклажан и качок-кабачок гадают,
В чём причина, что дамы от них убегают?

Силён кабачок, и хитёр баклажан,
Но чувствуют дамы обман.
Постигал баклажан опыление,
Кабачок поедал удобрения.
В это время мудрец-огурец
Вёл морковку свою под венец!
И спросили они огурца:
-Что же делать тогда нам, глупцам?
Огурец изложил своё мнение:
-Больше думайте об отношениях!