Души Тепло и Свет!

Валя Наумова
Дорогой наш Сен-Жермен,
Как прожить нам без измен,
Без предательства и лжи
Сделать явью миражи?

Души зря не береди!
Что ждёт всех нас впереди?
Как, не раня сердце в кровь,
Притянуть к себе любовь

Ту, что сердцу всех милей
И от боли, как елей,
Без которой нам не жить,
Всех потерь не пережить?

На вопросы дай ответ!
Для меня же не секрет -
Ничего прекрасней нет,
Чем Души тепло и Свет!

 навело после визита на страницу Галины Пашиной на портале - Стихи.ру Галина Пашина. Для Галины - "Во мне живёт душа поэта - но чья душа? Я жду ответа!"